Tingkatkan Kapasitas SDM Pengelola Aset, DPUPKP Selenggarakan Workshop Penataan Aset

Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan ketertiban dalam penatausahaan aset atau barang milik daerah (BMD), Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Bantul, menyelenggarakan Workshop Penataan Aset. Acara diselenggarakan pada Rabu (22/2/2023) di Burza Hotel Yogyakarta.

Menghadirkan narasumber dari Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Perwakilan DIY, Badan Pengelolaan Keuangan Pendapatan dan Aset Daerah (BPKPAD) Kabupaten Bantul, dan Bagian Hukum Sekretariat Daerah kabupaten Bantul, Workshop berjalan dengan lancar. Sejumlah 40 orang peserta antusias berdiskusi terkait dengan teknis pengelolaan BMD termasuk barang persediaan.