Pembangunan Jembatan Dodogan–Pokoh di Kapanewon Dlingo terus berjalan. Sampai hari ini Senin 7 September 2026, pekerjaan pembangunan jembatan tersebut telah mencapai progres fisik sebesar 7,850 persen.
Pekerjaan saat ini memasuki tahap pemasangan tulangan untuk cor lantai dan dinding jembatan. Tulangan tersebut nantinya menjadi bagian dari struktur beton jembatan, sehingga pemasangannya perlu dilakukan dengan teliti dan sesuai dengan rencana pembangunan.

Jembatan Dodogan–Pokoh dibangun sebagai bagian dari upaya meningkatkan konektivitas dan akses masyarakat di wilayah Dlingo. Keberadaan jembatan ini diharapkan dapat mendukung kelancaran mobilitas warga sekaligus mempermudah akses menuju berbagai wilayah di sekitarnya.
Meskipun progres pembangunan masih berada pada tahap awal, pekerjaan terus dikebut sesuai tahapan yang telah direncanakan. Setiap proses pembangunan juga dilakukan dengan memperhatikan kualitas pekerjaan agar hasilnya dapat memberikan manfaat dalam jangka panjang.
Dengan terus berjalannya pekerjaan di lapangan, pembangunan Jembatan Dodogan–Pokoh diharapkan dapat segera memasuki tahapan berikutnya dan nantinya memberikan akses yang lebih nyaman serta mendukung aktivitas masyarakat di Kapanewon Dlingo.
