Selamat, Wakil DPUPKP Raih Juara 1 Lomba Tartil

Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Bantul menyelenggarakan Lomba Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) pada Senin – Kamis (18-21 April 2022). Lomba yang diadakan meliputi 5 (lima) cabang lomba yaitu Lomba Tilawah, Lomba Tartil, Lomba Tahfid, Lomba Dakwah serta Lomba Adzan.

Acara yang berlangsung di Pendopo Parasamya ini, diikuti oleh PNS perwakilan dari semua Perangkat Daerah. Tak terkecuali, Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Bantul mengirimkan perwakilan pada ajang perlombaan tersebut, yaitu pada Cabang Lomba Tartil Putra atas nama Sarjana, S.AP. Dan patut disyukuri, perwakilan dari DPUPKP berhasil meraih juara 1 pada Lomba Tartil Putra tersebut. Selamat dan sukses atas prestasi yang telah diraih.