Kunjungi Bantul, DPRD Kabupaten Jepara Belajar Penyelenggaraan Perumahan dan Permukiman di Kabupaten Bantul

Senin, (8/5/2023) Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Kawasan Permukiman (DPUPKP) Kabupaten Bantul menerima tamu kunjungan dari Komisi D DPRD Kabupaten.

Rombongan sejumlah 21 orang dipimpin oleh Drs. H. JUNARSO selaku Wakil Ketua DPRD Kabupaten Jepara.  Pada sambutannya, beliau menyampaikan tujuan kunjungan kerja dalam rangka menambah wawasan, menedapatkan referensi serta meningkatkan peran dan kapasitas DPRD Kabupaten Jepara utamanya dalam Penyelenggaraan Perumahan dan Permukiman (Kawasan Kumuh) di Kabupaten Bantul.

Rombongan disambut di Aula Timur DPUPKP Bantul oleh Kepala Bidang Perumahan dan Permukiman DPUPKP Kabupaten Bantul, Jimmy Alran Manumpak Simbolon, SE., M.Si. dan Pejabat Fungsional Teknik Tata Bangunan dan Perumahan Ahli Muda, Fiena Indriasari, ST.