Kajian Penyerahan Bangunan Aula oleh Korem 072/Pamungkas

Jum’at (18/2/2022), Tim Pengkaji Rencana Penerimaan Hibah Korem 072/Pamungkas Yogyakarta yang dipimpin oleh Pasiminlog Korem 072/Pmk, lakukan kajian penyerahan bangunan aula yang berada di Komplek Komando Distrik Militer 0729/Bantul. Bangunan yang berupa aula ini merupakan hibah yang akan diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Bantul melalui Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Kawasan Permukiman kepada Korem 072/Pamungkas Yogyakarta.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka melakukan kajian atau verifikasi terhadap barang yang akan diserahkan kepada Korem 072/Yogyakarta, sehingga dapat mewujudkan tertib administrasi aset atau barang milik negara. Diharapkan ke depan, pemanfaatan aset juga akan lebih optimal dalam mendukung kinerja Korem 072/Pamungkas Yogyakarta pada umumnya dan Kodim 0279/Bantul pada khususnya.