Bupati Bantul Serahkan dan Resmikan Gedung Darmawangsa Kodim 0729/Bantul

Rabu (6/4/2022), Bupati Bantul, Abdul Halim Muslih, berkenan meresmikan Gedung Darmawangsa yang berlokasi di Komplek Makodim 0729/Bantul.

Acara yang berlangsung di Gedung Darmawangsa ini, dihadiri oleh jajaran Forkompimda,  Asisten Sekda, Inspektur Daerah, beberapa Kepala Perangkat Daerah serta Komandan Koramil pada 17 Kapanewon di Kabupaten Bantul.

Gedung Darmawangsa merupakan hibah Pemerintah Kabupaten Bantul kepada Kodim 0729/Bantul sebagai wujud sinergitas dan dukungan Pemerintah Kabupaten Bantul kepada Kodim 0729/Bantul. Gedung Darmawangsa dibangun Tahun 2021 oleh Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Bantul.

Penyerahan dan peresmian Gedung Darmawangsa ditandai dengan penyerahan Berita Acara Serah Terima gedung dan penandatangan prasasti oleh Bupati Bantul dan Komandan Kodim 0729/Bantul.