Bantul Expo

Rabu Kliwon, 3 September 2014 08:24 WIB 2871

petugas jaga stand bantul expo DPU menerima kehadiran siswa-siswi yang antusias melihat maket Kompleks Perkantoran Baru Manding

Dinas Pekerjaan Umum selaku SKPD di Kabupaten Bantul turut berpartisipasi pada kegiatan Bantul Expo yang diselenggarakan Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul. Dalam kegiatan Bantul Expo ini, DInas Pekerjaan Umum membuka stand yang memamerkan maket Kompleks Perkantoran Baru Manding, display alur proses mengaspalan, operasi dan pemeliharaan SR IPAL terpusat, bagan alur permohonan penyambungan IPAL terpusat, pengorganisasian Sanitasi Lingkungan Berbasis Masyarakat, mekanisme pengelolaan sampah, dan bagan alur permohonan pengelolaan sampah.

Pengunjung sangat antusias untuk meihat Maket Kompleks Perkantoran Baru Manding yang enjadi pusat perhatian pengunjung. Selain itu, pengunjung juga antusias mengikuti kuis yang diselenggarakan stand Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul. Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul menyediakan berbagai macam hadiah seperti televisi LED, sepeda gunung, kompor gas, magic com, dan beberapa hadiah lain.

Keikutsertaan Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul dalam kegiatan Bantul Expo diharapkan dapat semakin mendekatkan Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul kepada masyarakat sekaligus memberikan informasi yang dibutuhkan masyarakat dalam rangka meningkatkan pelayanan Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul kepada masyarakat.