Kegiatan Sosialisasi Saber Pungli di Rusunawa Projotamansari, Kabupaten Bantul

Kamis Pon, 27 Juni 2019 15:44 WIB 429

Pada Hari Kamis, tanggal 27 Juni 2019, bertempat di Rusunawa Projotamansari III Kab. Bantul diadakan sosialisasi Saber Pungli yang dihadiri oleh Inspektorat Kab. Bantul, Polres Bantul, Kejaksaan Negeri Bantul dan team Saber Pungli.
Dari Rusunawa Projotamansari III dihadiri oleh Kepala UPTD. Rusunawa, Sanitasi dan Permakaman (Ibu Ari Mursukapti, S. IP. MM,), Kasubag. UPTD. RSP. (Heru Wajito, SH.), petugas UPTD. RSP, Petugas Rusunawa dan Penghuni Rusunawa Projotamansari III kab. Bantul.

Sosialisasi Dibuka oleh Kepala UPTD. Rusunawa, Sanitasi dan Permakaman dan dilanjutkan oleh Team Saber Pungli. Menjelaskan tentang Pungli (pemungutan liar) dan Gratifikasi, Penyebab Pungli, dan Cara Pelaporannya.
Diharapkan Petugas dan Penghuni Rusunawa dapat turut serta mendukung Pelaksanaan Kegiatan Pencegahan KKN (Saber Pungli) di wilayah Rusunawa Kabupaten Bantul.