Rapat Komprehensif Dinas PUPKP Kabupaten Bantul

Rabu Wage, 29 Mei 2019 09:53 WIB 103

Bantul, 29 Mei 2019.
Hari ini Dinas PUPKP kabupaten Bantul melaksanakan Rapat Komprehensif di Aula Dinas PUPKP, yang di Pimpin langsung oleh Kepala Dinas PUPKP Bapak Bobot Ariffi' Aidin ST. MT, dan Sekretaris Dinas PUPKP Bapak. Yudo Wibowo ST. MT , serta dihadiri oleh Pejabat Struktural Dinas PUPKP dari Ka.Bidang, Ka seksi, Ka.Upt , Kasubag.
Rapat Komprehenship ini sebagai evaluasi terhadap anggaran yang sudah terserap maupun belum terserap sampai dengan bulan Mei 2019 ini, serta dalam rangka menyambut Liburan dan Hari raya Idul fitri. Kepala Dinas PUPKP menghimbau agar anggaran - anggaran yg belum terserap dan untuk di cermati dan di fix kan, serta evaluasi kinerja Dinas PUPKP untuk lebih di tingkatkan. selain itu beliau juga menghimbau, pada saat liburan nanti, harap di cek lagi peralatan - peralatan kantor terutama yang elektronic untuk di amankan, serta tidak lupa di himbau untuk smua ASN di Dinas PUPKP untuk masuk kerja pada tgl 31 mei dan 1 juni untuk mengikuti Upacara hari kesaktian Pancasila.

Berikut Beberapa Photo Suasana Rapat :