Pengajian Rutin BKDI DPU Bantul

Kamis Kliwon, 20 Juni 2013 10:51 WIB 2372

Hari Kamis tanggal 20 Juni 2013 dilaksanakan Pengajian Rutin BKDI Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul. Pengajian diikuti oleh segenap pegawai Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten yang beragama Islam. Pengajian dilaksanakan pukul 09.00 WIB sampai pukul 10.00 WIB di Aula Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul. Pengajian diisi oleh Ustaz KH Thoyib Hidayat dari Kecamatan Srandakan, Kabupaten Bantul. Pengajian membahas tema tentang amalan-amalan di bulan Ramadhan dan fadhilahnya. Amalan-amalan tersebut haruslah berupa amalan yang produktif, konstruktif, kondusif, dan edukatif. Amalan-amalan tersebut berupa puasa, tarawih, tadarus, shadaqah, dan iktikaf. Amalan-amalan ini diharapkan menjadi andalan di bulan Ramadhan. Pengajian rutin ini diharapkan dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan seluruh staf di Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul, sehingga menjadi lebih produktif dan profesonal dalam menjalankan tugas-tugas kedinasan di Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul.