Rabu Pon, 18 Mei 2016 15:48 WIB 2202

DInas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul mengikuti kegiatan Workshop Penyelenggaraan Peternakan Guna Mewujudkan Ketahanan Pangan Daerah dalam rangka Menciptakan Kesejahteraan Masyarakat yang diselenggarakan oleh Bagian Kerjasama dan Pengembangan Potensi Daerah. Kegiatan berlangsung hari Rabu tanggal 18 Mei 2016 di Aula Perkantoran Baru Manding.

Kegiatan ini diikuti oleh SKPD terkait dan stake holder dari bidang peternakan. Kegiatan ini diisi oleh pembicara dari Dinas Pertanian dan Kehutanan Kabupaten Bantul, Badan Lingkungan Hidup Kabupaten Bantul, Akademisi dari Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, dan praktisi dari Asosiasi Peternak Ayam Yogyakarta (Apayo).

Kegiatan ini diharapkan dapat menginisiasi peningkatan kemajuan bidang peternakan di Kabupaten Bantul dengan mendengar masukan dari semua stake holder di bidang peternakan.