Tim Paduan Suara DPU

Kamis Legi, 3 Desember 2015 09:46 WIB 2686

Pada hari Selasa 1 Desember 2015, Tim Paduan Suara Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul mengikuti Lomba Menyanyi Solo & Paduan Suara dan Pengucapan Panca Prasetya Korpri.

Tim Paduan Suara Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul mendapat noor urut 23 dan menyanyikan  Mars Korpri dan Mars Projotamansari. Dengan segala keterbatasan Tim Paduan Suara Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul berusa memberikan penampilan terbaiknya.

Untuk lomba pengucapan Panca Prasetya Korpri, Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul diwakili oleh Bapak Heru Prasetya, ST. Sementara untuk lomba menyanyi solo, Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul diwakili oleh Bapak Ir. Heru Suhadi, MT yang juga merupakan Kepala DInas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul.

Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul mengucapkan Dirgahayu Korpri!