Musrenbang Kecamatan Sewon

Jumat Pahing, 27 Februari 2015 08:28 WIB 2007

Pada Kamis tanggal 26 Februari 2015, Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul mengikuti Musrenbang di Kecamatan Sewon. Kegiatan ini bertujuan untuk menampung usulan kegiatan dari masyarakat. Dengan adanya aspirasi dari masyarakat diharapkan RPJMD dapat disinkronkan dengan kebutuhan real di masyarakat.

Pada acara Musrenbang ini, Dinas Pekerjaan Umum diwakili oleh Bapak Surono, ST selaku Kepala UPT KP3, didampingi oleh Bapak Purwanto selaku Kepala Seksi Pemeliharaan Jalan, Bapak Erwin Prasmanto, ST, selaku Kepala Seksi Sanitasi, serta Bapak M. Zainuddin, ST, MT, selaku Kepala Seksi Penyusunan Tata Ruang.

Dari kegiatan Musrenbang ini diharapkan kegiatan yang akan di laksanakan Dinas Pekerjaan Umum pada Tahun Anggaran 2016 akan berjalan lebih baik dan tepat sasaran.