Musrenbang Kecamatan Kretek

Jumat Pahing, 27 Februari 2015 08:20 WIB 2024

Pada Rabu tanggal 25 Februari 2015, Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul mengikuti Musrenbang di Kecamatan Kretek. Kegiatan ini bertujuan untuk menampung usulan kegiatan dari masyarakat. Dengan adanya aspirasi dari masyarakat diharapkan RPJMD dapat disinkronkan dengan kebutuhan real di masyarakat.

Pada acara Musrenbang ini, Dinas Pekerjaan Umum diwakili oleh Bapak Ir. Budi Karyanto, selaku Kepala Bidang Tata Ruang, didampingi oleh Bapak Supriyono, BSc, selaku Kepala Seksi Rehabiitasi dan Peningkatan Jalan, Bapak Suprapto, ST selaku Kepala Seksi Bangunan dan Gedung, serta Ibu Shinta Surya Dewi, ST selaku Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT KP3.

Dari kegiatan Musrenbang ini diharapkan kegiatan yang akan di laksanakan Dinas Pekerjaan Umum pada Tahun Anggaran 2016 akan berjalan lebih baik dan tepat sasaran.