Musrenbang Kecamatan Jetis

Selasa Wage, 24 Februari 2015 11:51 WIB 2014

Pada Senin tanggal 23 Februari 2015, Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul mengikuti Musrenbang di Kecamatan Jetis. Kegiatan ini bertujuan untuk menampung usulan kegiatan dari masyarakat. Dengan adanya aspirasi dari masyarakat diharapkan RPJMD dapat disinkronkan dengan kebutuhan real di masyarakat.

Pada acara Musrenbang ini, Dinas Pekerjaan Umum diwakili oleh Bapak Ir. Budi Karyanto selaku Kepala Bidang Tata Ruang, didampingi oleh Bapak Kristanto Kurniawan selaku Kepala Sub Bagian Program, Bapak Suparjiya, SE selaku Kepala Sub Bagian Umum, serta Bapak Surapto, ST (Kepala Sub Bagian Umum)

Dari kegiatan Musrenbang ini diharapkan kegiatan yang akan di laksanakan Dinas Pekerjaan Umum pada Tahun Anggaran 2016 akan berjalan lebih baik dan tepat sasaran.