Musrenbang Kecamatan Dlingo

Selasa Wage, 24 Februari 2015 11:37 WIB 1955

Pada Senin tanggal 23 Februari 2015, Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul mengikuti Musrenbang di Kecamatan Dlingo. Kegiatan ini bertujuan untuk menampung usulan kegiatan dari masyarakat. Dengan adanya aspirasi dari masyarakat diharapkan RPJMD dapat disinkronkan dengan kebutuhan real di masyarakat.

Pada acara Musrenbang ini, Dinas Pekerjaan Umum diwakili oleh Bapak Budi Sarjono, ST selaku Kepala Bidang Jalan, didampingi oleh Bapak Surono, ST selaku Kepala UPT KP3, Bapak Supandri, SE selaku Kepala Seksi Perumahan dan Permukiman, serta Bapak Supriyono, BSc selaku Kepala Seksi Rehabilitasi dan Peningkatan Jalan, serta Bapak Suprihana, ST, MT selaku Kepala Seksi Pemanafaatan Tata Ruang.

Dari kegiatan Musrenbang ini diharapkan kegiatan yang akan di laksanakan Dinas Pekerjaan Umum pada Tahun Anggaran 2016 akan berjalan lebih baik dan tepat sasaran.