Musrenbang Kecamatan Imogiri

Selasa Wage, 24 Februari 2015 11:25 WIB 2220

Pada Rabu tanggal 18 Februari 2015, Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul mengikuti Musrenbang di Kecamatan Imogiri. Kegiatan ini bertujuan untuk menampung usulan kegiatan dari masyarakat. Dengan adanya aspirasi dari masyarakat diharapkan RPJMD dapat disinkronkan dengan kebutuhan real di masyarakat.

Pada acara Musrenbang ini, Dinas Pekerjaan Umum diwakili oleh Bapak M. Zainuddin, ST, MT selaku Kepala Seksi Penyusunan Tata Ruang, didampingi oleh Bapak Erwin Prasmanto, ST selaku Kepala Seksi Sanitasi, Ibu Agustina Dwi K., ST selaku Kepala Seksi Pembangunan Jalan, serta Bapak Supriyono, BSc selaku Kepala Seksi Rehabilitasi dan Peningkatan Jalan.

Dari kegiatan Musrenbang ini diharapkan kegiatan yang akan di laksanakan Dinas Pekerjaan Umum pada Tahun Anggaran 2016 akan berjalan lebih baik dan tepat sasaran.